会社情報Company Information

トップメッセージ

【経営理念】

ITを通して社会に貢献し、成長し、挑戦したい私たちは・・・

お客様のために誠意を込めて最大限の努力をします。

常に求められる一流の人材であり、企業であるために、努力し成長し続けます。

常に開拓者精神を持って、挑戦し続けます。

当社の目指すもの

品質ならびに顧客満足度において、No.1を目指しています。

最上のサービスを提供するITプロフェッショナル集団を目指しています。

常に次世代ITを見据えた先進企業を目指しています。

【社長ご挨拶】

プライムソリューションズのホームページにアクセス頂きまして、誠にありがとうございます。

当社は「Oracle EBS」「Web」「モバイル」「Salesforce」をビジネスの柱として、知識、ノウハウ、技術を蓄え、それらを最大限に発揮し「IT業界になくてはならない企業」とご評価頂けることを目指しております。
その為には、社員一人ひとりに、好奇心やチャレンジ精神がのびのびと発揮できる場を提供し、自ら新しいことに挑戦し、多くのことを考え、技術力を蓄え、行動できる「ITスペシャリスト」を育成していきます。
そして、お客様のニーズに的確にお応えし、満足度の高いソリューションを提供できるよう、社員一人ひとり、努力して参ります。

常にお客様からご信頼頂けるパートナーとして最大限の努力をし、お客様をご支援し、社会に貢献して参りますので、今後とも一層のご支援とご鞭撻を賜ります様、お願い申し上げます。

代表取締役社長 西澤 久司
代表取締役社長 西澤 久司代表取締役社長 西澤 久司